Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 10:48   #134
farmasia
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может кто любит своего брокера и захочет приобрести все вещи в данном магазине). Тем более это исключительно для клиентов кампании. Да, такие вещи раздаются на мероприятиях и слетах, но бывают же случаи когда человек не может оказаться в кругу кампании, а кепочку с логотипом получить хотелось бы, думаю для этого и сделали. Кто хочет пусть покупает никто не принуждает ведь..
На выставках и других рекламных мероприятиях брендовая продукция раздается в ограниченных количествах. Это, в основном, в первый день подобного действа. А в магазине Вы можете приобрести подобную продукцию в любой момент. И почему, скажем, для привлечения какого то нового клиента не воспользоваться тем же зонтиком. флешкой или мышкой. Приходит к Вам товарищ, Вы ему показываете как можно заработать на Форекс. Человек интересуется заработком и видит логотип ДЦ InstaForex. Я сам участвовал в разных выставках, где представлял интересы своего предприятия. И не считаю, что тут ДЦ себе подпортил репутацию, открыв подобный магазин.
farmasia вне форума