Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 11:09   #36
sickwitit
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Да, вот сравнить например Альпари и Форекс тренд, это ж небо и земля в плане доходности паммов.

На альпари - наверное вообще новички торгуют, хотя и суммы приличные, поражает легкомысленность трейдеров, за день или неделю можно потерять счет.

На тредне совсем другая ситуация, тут наоборот больше консерваторов, люди задумываются о судьбе своих денег и денег инвесторов. Доходность хоть и сравнительно невысокая по сравнению с альпари (в день может и 10 и 20% быть), но стабильность перекрывает даже тот факт что на тренде ооочень немного статистики по паммам в сравнении с альпари, они прям обвещались статой, графики, загрузки депозита, цена пая и так далее.

Да,кстати,может быть такую статистику тоже стоит внести на форекс тренд..потому что её очень мало на мой взгляд для такого крупного брокера..допустим хотя бы график с доходностью счета мне бы очень помог детально оценить риск инвестирования в такой памм счет. Или как я уже тоже где-то писал - процент прибыльных сделок - тоже хороший критерий для анализа
sickwitit вне форума