Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 11:13   #13
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Barabana Посмотреть сообщение
Приветствую всех форумчан!

Я новичок в процессе инвестирования на Forex. Хочу посмотреть, на сколько это выгодно «инвестировать» и какую прибыль я с этого получу по итогу.

Ознакомившись с компанией ПАНТЕОН-ФИНАНС, со всеми их преимуществами в предоставлении сервиса, а именно инвестирование в ПАММ счета, я поняла для себя, что это отличное начало для самостоятельной работы, которая мне может приносить дополнительный доход. Огромный плюс этой компании в том, как я поняла, что я могу со своего личного кабинета открытого на сайте ПАНТЕОН-ФИНАНС инвестировать в наиболее мне приглянувшихся и успешных управляющих, которые работают на разных брокерских площадках, т.к. они собраны здесь в единой системе. И это очень удобно!

Я собрала свой портфель на 500$ из управляющих 2х брокерских площадок Пантеона и FX-Trend, наиболее меня заинтересовавших в виду их достижений. И на каждого распределила их долю в управлении моими вложениями. И это выглядит так:

Lion 50001000-200$

investbolin 10253-100$

AlexZhuk 7093-200$

За первую неделю моих наблюдений с 06 по 13 января 2013 года, мои управляющие дали такие результаты:

ИТОГ за эту неделю: +5,095% или +8.36у.е.

Вполне не плохо для начала. Я рада)

Буду признательна всем тем, кто в этой теме мне сможет помочь освоить азы ПАММ инвестирования.
За неделю это не так то и много. А вы торгуете собственно ручно? Или просто инвестируете. Я бы конечно сравнивал доходность от двух видов деятельности от торговли. С 500 баксов 8 баксов это всего 8 пунктов, если по 1 баксу за пункт считать, так что я бы даже сказал что это не точто мало, а просто капля в море. Вы лучше по итогу месяца скрины выкладывайте, там будет более наглядно. И цифры побольше.
Rumys вне форума