Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 13:25   #326
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что спред расширился до бесконечности, и поэтому лок замаржинколился? Интересно, какой именно был спред, и по какой паре. То, что плавающие спреды временами раздвигают, особенно во времена неликвидного рынка - это такие торговые условия на счетах с плавающим спредом, но в Ф4Ю есть и счета с фиксированным спредом.

Может, Вы просто сами перегрузили свой депозит, а теперь обвиняете дц, в поисках виновника ваших ошибок? Можно было бы и скрин выложить, дабы обвинение не было голословным
Нет работал я с фиксированным спредом. ОНи на новостях годда драги выступал отключили мне сервер. Я вошел на этот сервер с другого счета и он работал. Это первая попытка слить мне депо. Я к ним обратился с предензией. Пока они установили связь цена упала на 100 п и выросла на 150. А это прибыль по сетке около 80 долларов. Я их не заработал по их вене. Потом они увеличивают фиксированный спред с 2 до 21 пункта, чтобы робот не включал операции и он перестал правильно работать. Я вхожу на этотсервер где они мне увеличили спред с другого счета, а там нормальный спред 2 пункта. Это вторая попытка слить депо. И это происходит в один день! Они не смогли слить депо потому что у меня были локированные позиции. И как только они это поняли через 2 недели, тупо сливают счет на глазах. И я сними ругаюсь но им все до лампочки.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием