Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 13:55   #8966
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
Многих новичков, в том числе и меня, весьма интересует вопрос размера суммы начальных инвестиций. В первый раз оно всегда страшно. Не то что бы люди не знали чего ожидать, но можем ли мы ожидать именно подобного результата, как описывают форумы или блоги? Я тоже склоняюсь к сумме ближе к 1000 долларов, по крайней мере для моих первых 10-ти счетов. Интересен так же вопрос: стоит ли вкладывать все средства сразу или же каждый счет лучше пополнять с каким либо интервалом? Ну скажем что бы иметь возможность оперировать суммой периодически.
Верно, оптимальная инвестиция должна быть на уровне 1000 долларов, чтобы её хватило на 10 счетов или меньше, если сумма минимального входа одного из памм будет больше 100$. Конечно сейчас можно найти и нормальное 100 долларовые счета, однако входы в профессионалов чаще всего и 500 и 1000 долларов, так что приходится использовать индексы или фонды.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием