Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 21:03   #8983
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но с другой стороны есть высокая вероятность того что начинающий инвестор потеряет этот капитал или большую часть его, согласитесь что тысяча долларов это все таки для многих приличные деньги и после такой потери неизвестно захочет ли вообще человек продолжать инвестировать. Поэтому я все таки считаю что начальная тнвестиция должна быть до 500 долларов, просто для пробы, даже если это сто долларов то можно просто их инвестировать в один консерватиный счет, а самому пока учить теорию.
Именно страх потери средств не позволяет многим инвесторам определиться с оптимальностью инвестиции. Одни считаю, что чем больше сумма, тем больше запас прочности, другие, что отсутствие опыта и навыков инвестирования, заставляют начинать с минимальных сумм. Думаю в этом случае оптимальной будет не сама сумма, а то, куда её вложат. Новичку нужно не взирая на капитал, для начала делать ставку на спокойные инструменты и тогда любая сумма будет оптимальной.
kronon вне форума   Ответить с цитированием