Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 21:44   #7750
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Отсутствие каких либо гарантий - это конечно самый главный козырь в пользу сомнений относительно надежности ПАММ системы. Но вот как то очень трудно верится в то, что в один прекрасный день ПАММ площадка может взять и закрыться полностью. И что тогда все деньги, что есть в счетах, размещенных на площадке уйдут в никуда? Как такое может быть? Даже если например взглянуть на счета в Пантеоне - там несколько сотен счетов, и есть даже такие в которых общий капитал за несколько миллионов долларов. И как вы думаете себя чувствуют эти управляющие - верят ли они что в один прекрасный день площадка закроется с ее счетами? Мне кажется они уверенны в обратном. Можно ли считать это достоинством? Н знаю, мне кажется можно.
Пантеон работает уже несколько лет, наличие милионых счетов тоже может выступать гарантией развития площадки, а наличие данного форума... Не будет брокер просто так вкладывать деньги в потенциальных клиентов, значит он от этого имеет прибыль и заинтересован в том, чтобы количество клиентов росло. Риски конечно все же будут присутствовать, хоть и минимальные - это недостаток, но быть уверенным до совершенства нельзя нигде, но результаты работы каждого брокера говорят сами за себя.
kronon вне форума