Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 21:58   #2492
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
А с агрессорами разве не то же самое, что с другими видами ПАММов? Вложил и забыл, больше ничем инвестор изменить ситуацию не сможет. Единственная активность, которая присутствует при выборе агрессора - это просмотр и анализ его работы и результатов. А дальше как везде, смотрим и ждем, либо прибыль, либо просадка, а возможно и слив. Так что такая категория основ инвестирования как пассивность присуща всем видам ПАММов.
Я думаю что нет, не одно и тоже, инвестирование в агрессора это все таки больше телодвижений, это чаще нужно вводить и выводить деньги, я уже где то рассказывал, у меня знакомый слил памм хотя до этого показал просто дикую прибыль, там с несколько сот баков почти до десятки зелени дошло, инвесторы пищали от счастья, ну и потом это все ушло как и пришло, так это я к тому что если уж работаешь с агрессором то там вложил и забыл не прокатит, там нужно быстренько убегать если есть прибыль или сильно жаренным запахло, на мой взгляд это не совсем инвестирование, это больше к рулетке подходит. А вот именно инвестированием я считаю работу с консерватором, с длительными торговыми периодами, что такое инвестирование по сути? Это вложил и забыл, как вы верно заметили, но такое прокатит только с консерватором и никак не со скальпером.
zeher вне форума