Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 17:51   #2
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от farmasia Посмотреть сообщение
Все конкурсы и рейтинги могут быть как более - менее честными так и надуманными. Вижу здесь на форуме много украинцев. Нам можно оценить действие рейтингов на тай же избирательной компании в Верховный Совет. Проходят выборы, а потом избирательная комиссия за несколько дней выравнивает голосование, чтобы прошли те кандидаты, которые заказала власть. Это можно увидеть на самых разных конкурсах. Будь то прямое голосование в интернет, СМС голосование. Иногда за один день добавляется Н-ое количество для получения нужного результата. Если учитываются отзывы в интернете, то для достижения нужного результата, нанимаются специалисты, которые будет заниматься написанием лестных отзывов. Сейчас для этого можно через разные интернет сайты, биржи можно заказать написание подобных материалов. А рейтинги нужны для того, чтобы потом на главной странице своих сайтов ДЦ могли написать о своих достижениях. Реальное положение о работе ДЦ можно узнать узнать только от близких людей, которые работают с этими ДЦ. Многие ДЦ не теряют связи со своими трейдерами и через какое то время. Как мне кажется, ДЦ лучше иметь постоянных клиентов, которые будут зарабатывать с ними, нежели сотни новых, которые сольют депозит и уйдут с рынка.

В этом собственно и заинтересованные все дц, ведь на клиентах и делают свою основную прибыль. Я думаю они не будут заниматься приглашением своих людей чтобы они торговали и числились у их дц клиентами ради понятия на ноги кампании и специально сливаться, дабы брокер был в прибыли. Все что могут - это (как вы уже сказали) "нанять" своих людей чтобы те написали хороший отзыв, либо поучаствовали (для массовки) в конкурсах и акциях данного дц. Конечно никто не запрещает, но нужно аудиторию собирать не знакомых людей, чтобы не было как таковой связи: брокер-трейдер-брокер. Все равно всплывет рано или поздно, зачем лишний раз портить себе же рейтинг?
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием