Цитата:
Сообщение от vladdoc
Вы наверное просто читали моё высказывание между строк.... Если бы вы были внимательны , вы бы увидели такую фразу как : "в трейдерском деле , её не стоит воспринимать буквально". Я не рискую потому что я знаю что у меня нет за душой ничего . Если бы у меня лежало лишних 10000 , я может и подумал бы о риске.
|
То что вы написали в своем посте я прочитал полностью, и в ответе на него я не имел ввиду трейдерское дело и трейдинг в целом. Я говорил о том, что "
Вы это поддерживаете чисто на словах)). Почему же вы сами до сих пор так не поступили так "как поддерживаете"?))". Неужели у вас нет вариантов рискнуть? Я в это не поверю, потому что варианты для рисков есть всегда! Так вот почему же вы до сих пор не рискнули, например заложив часть своей квартиры и получив для риска какие-то средства? Если вы будете поддерживать это не словами, а делом, то вы преодолеете свою нерешительность. И если это случится раз, то следующий раз будет уже проще (правда если будет, чем рисковать).
по теме: все вышесказанное относится и к трейдингу, т.е. если вы первый раз преодолеете свою нерешительность, то следующие разы ее преодолеть будет проще, а если вы это будете делать чаще, то нерешительность вообще пропадет. Главное не рисковать неоправданно.