Цитата:
Сообщение от Avita
Еще нужно иметь ввиду тот момент, о каких молодых счетах мы говорим. Я например, отношу к молодым счетам те, срок работы которых менее 10-12 месяцев, но для работы выбираю счета со сроком работы более 3-4 месяцев. Поэтому, тут уже я могу дать предварительную оченку работы счета, так как есть данные по просадкам, прибыльности счета по периодам.
|
Конечно, молодой счёт - понятие слишком растяжимое и для кого-то это всего неделя работы, а для кого-то и полгода работы счёта означает, что это молодой счёт. Я тоже спокойно работаю со счетами, которые работают по 3-4 месяца и я вовсе не экстрасенс.

Просто инвестируя в такие счета на них выделяется небольшая часть от всего капитала и надежда идёт на повышенную прибыль, например если сейчас посмотреть на молодые счета sean, twilight, kuznets, ubunt, ahmedos, то у них КИ вырос существенно даже когда они ещё не торговали на своих реальных счетах и по 3 месяца, а сейчас у ahmedos вообще КИ как у нескольких вместе взятых некоторых топовых консерваторов. Поэтому и на молодые счета обращать внимание стоит, а именно на их посделочную статистику, возможные просадки, прибыльность само собой.