Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Гарантии ПАММ-инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 13:38   #956
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что значит при чем тут трейдеры и инвесторы? Тема называется, гарантии памм инвестора, на счет неторговых рисков я сказал какие есть гарантии, компания гарантирует что ваши деньги со счета никто не снимет кроме вас, чем это вам не гарантии, на счет того что компания может обанкротится, ну может, в бизнесе все бывает, что ж тут сделаешь, на счет того что вам нужны гарантии от торговых рисков, типа ваши деньги управ не сольет, ну это, мне пять лимонов зелени нужно и что делать? Можно еще булку маслом с двух сторон намазать, как это вы хотите гарантия от торговых рисков, вы маленький что ли? Учитесь выбирать управа, распределяйте риски, вот вам ваши гарантии.

Каким образом компания это гарантирует? Компания гарантирует что она отдаст мои деньги мне по первому требованию? Да на словах гарантирует как и все те компании которые гарантировали, а потом закрылись и исчезли в неизвестном направлении, вот собственно в чем проблема. Сегодня пантеон, альпари, фт и многие другие работают исправно, но что будет завтра?
alex0721 вне форума