Цитата:
Сообщение от пульт
Новички это будущие старички, все через это проходят со временем. Про хайпы даже не знаю, меня такой бизнес не привлекает совсем, а вот инвестирование очень даже интересует. Скажу что полу годичные счёта это не совсем новички ими владеют, и им как-то можно доверять, как по мне. Всё-таки никому не секрет, да и вы говорите тоже что новички делают больше прибыли в процентах, но не в количестве долларов. Лотерей это врятли можно назвать, так как всё-таки такие памм счёта внушают доверие и можно с ними иметь дело. Сам давно уже думаю открыть свой памм счёт, и знаю что эти пол года пролетят незаметно, так что в конце лета думаю стать в ряды управляющих и предложить всем свой молодой стейт на рассмотрение
|
А что вам мешает торговать на свои? При удачной торговле пару тысяч долларов можно через несколько лет превратить в сотни тысяч. Так же и кваллификация всех управляющих подвергается сомнению. Почему они не увеличивают свои миллионы, а предлагают свои услуги за копейки (за процент от сделок)? В качестве надежных можно рассматривать только счета со стажем в несколько лет (и то только потому что у них виден опыт торговли)