Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 15:13   #7035
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Абсолютно безопасных процентов не бывает, ди пять процентов будет конечно же маловато. Хотябы 10 процентов стабильно надо, как по мне. Ведь для того чтоб зарабатывать с 5% нужен хороший депозит, очень даже хороший. Но а с 10-15% прибылью идут все ещё консервативные счёта. Так что вы наверно про мега безопасные инвестиции говорите, или про инвестирование огромнейшими суммами в паммы. Имхо, нужно не так сильно бояться просадок, тогда и выгода с прибылью будет ощутимее. Вот собственно я и написал своё мнение на счёт процентов, которые самые безопасные как по мне
Ну понятное дело что полностью безопасного инвестирования достичь вряд ли получится но все же каждый из нас ищет идеальное соотношение прибыли/убытков. А вот думать о заработке с точки зрения размера прибыли, это в корне не верно, так как ваш разум уже ослеплен желанием зарабатывать и грамотный анализ вы не проведете не выбрав при этом наиболее безопасный процент прибыли.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием