Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 15:25   #7036
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Абсолютно безопасных процентов не бывает, ди пять процентов будет конечно же маловато. Хотябы 10 процентов стабильно надо, как по мне. Ведь для того чтоб зарабатывать с 5% нужен хороший депозит, очень даже хороший. Но а с 10-15% прибылью идут все ещё консервативные счёта. Так что вы наверно про мега безопасные инвестиции говорите, или про инвестирование огромнейшими суммами в паммы. Имхо, нужно не так сильно бояться просадок, тогда и выгода с прибылью будет ощутимее. Вот собственно я и написал своё мнение на счёт процентов, которые самые безопасные как по мне
А где это вы такие консервативные счета видели, чтобы прямо так в лёгкую инвесторам 10-15% давали, не назовёте их хотя бы парочку? Чего-то не видел таких, наверно не углядел. Даже на умеренных управляющих посмотреть типа Jborn, Patrik из более стареньких, и ahmedos из молодых не показывают такую доходность в месяц. Безопасный процент вы сможете получать, если будете составлять свой портфель из консервативных счетов, а такой портфель может примерно давать в месяц процента 4-5, а если и будет давать побольше, то не так уж и часто.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием