Цитата:
Сообщение от FirstX
Да вот именно. Сомнения естьи у меня по поводу надёжности данного вида инвестирования, поэтому и не буду инвестирвать в PAMM большую часть своих средств. Важно только то, что на этом инвестировании можно зарабатывать, но о рисках забывать не стоит, а то можно таким образом всё до копейки внести в одну площадку, но учитывая то, что гарантий в PAMM-инвестировании нет никаких, можно в конце концов об этом пожалеть. И эти сомнения у любого инвестора могут провоцировать только желание лучше диверсифицировать свои средства по разным площадкам, а диверсификация ещё никому не вредила в плане защиты своего капитала.
|
Я конечно не советую отбросить все сомнения инвестору, но сам уже давно это сделал , я накапливаю и инвестирую основную часть благодаря компании Пантеон финанс, когда предоставляют эту возможность от брокера, то явно ПАММ инвестирование развивается и явно брокер не собирается закрываться и у него все в порядке, многие я уверен даже не против будут если бонусы станут не снимаемыми, инвестируют тут много на форуме.