Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасность турниров на демо-счетах
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 00:27   #67
Fox_Malder
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Fox_Malder, я все-таки не совсем вас понял! в чем теряется чувство меры? в чем зло и во что вы хотите чтобы вам поверили на слова? да и зачем слова? вы лучше поверьте моим фактам!! или проверьте)).

конкурсы - это дополнительный опыт и возможность заработать хорошие деньги! например вчера в дневном конкурсе я по своей невнимательности превысил дневной объем сделок (60 лотов) на 1 лот и был дисквалифицирован. а так бы занял первое место с призов в 200$. что тут плохого?
Это нормально, что не совсем поняли. Я сам себя часто не понимаю

Так вот... Вы косвенно только подтвердили мои слова, хотя думаю, что еще не понимаете в чем зло... А верить мне на слово по поводу конкурсов стоит .

Только на днях смеялись в скайпе от слова бы с одним уважаемым человеком. Сколько бы мы заработали додержи сделки свои до предполагаемых целей.

Да.. Вот у Вас в профиле стоит - 4 месяца стажа. Это нормальный "возраст" для участия в конкурсах. Главное вовремя остановиться. Прошлый пост как писал, все хотелось слово "конкурсоголизм" втулить... Вот в нем опасность большая. И фактов у меня есть вагон и маленькая тележка.

Срубить на конкурсах - можно. Стать профессиональным игроком и бегать по всем конкурсам - тоже можно.

Как одну из ступенек их использовать можно. Соскочить только вовремя надо. Еще хуже, когда человек бегает по многим форумам и одновременно в нескольких конкурсах участвует. Да, можно пару копеек на них срубить. Если этого достаточно - то, пожалуйста. Если это в свободное от работы время - пожалуйста. Но не вместо работы. Если цель другая, а конкурсы этому мешают (а они мешают) - значит и путь другой должен быть...

Пару лет назад сам с удовольствием в конкурсах участвовал. А чем дальше, тем больше они мне поперек горла стояли. Чувство было - не тем занимаешься, не туда время тратишь... Написать несколько оплачиваемых постов за день- больше пользы. Написать два десятка бестолковых постов - и другим какашку подсунуть (им ведь читать) и себе (умнее не станешь), модер порежет, еще и карточку влепит и получается что время потратишь зазря.

Ну да, каждому свое... В любом случае - удачи и здравого смысла всем нам .. ..А то... Остапа понесло (с)

П.С. Кстати, захожу иногда в трейдерские будни. Там у меня свой интерес есть - нельзя ручками к ордерам лезть в течении недели. Хоть я в основном на больший срок планы ставлю, но и неделя выдержки и проверки себя бывает полезна. Пойду посмотрю, может хоть раз выиграю там)) Зеленая строчка в истории терминала есть. )
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием