Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 21:06   #11
itanprom
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы хотите позакрывать отдельные ордера, я так понимаю, которые уже в прибыли? Обычно я закрываю все ордера, если вижу нужную мне общую прибыль, выборочно закрывать не пробовала. В любом случае, естественно это повлияет на работу сова, он будет вынужден перестраиваться по новому с учетом оставшихся ордеров. Но если это Вам прямо-таки жизненно необходимо, то попробуйте. Я вот сейчас на одном счете, где есть большая просадка по паре поставила сова, буду смотреть, как вытянет, правда там спред не маленький 70 пунктов (шведская крона), вот и посмотрим. При этом выставила риск 3,5, чтобы сам брал и открывал ордера по своему расчету, своим лотом. а не тем, что я бы выставила.
Да, и те что в прибыли, и другие ошибочные, и остатки от других советников, во общем причины разные.... в этой нашей с Вами версии сова, время от времени раздаются звуковые сигнали, и при этом пропадает инфа с экрана и создается впечатление что советник как бы отключается в момент подачи сигналов. Вы случайно не знаете как выключить звук этих сигналов в интегре?
itanprom вне форума   Ответить с цитированием