Автор темы
Итак, по паре евро/ена восходящее движение цены продолжилось и на младшем вспомогательном ретрейсменте цена без образования внутренних паттернов, достигла уровень 50%, но пока что это нам ничего интересного и нового не дает. Единственное, на что сейчас стоит обратить внимание, это возможность ценой сформировать паттерны РНК на Н1 на верхней границе канала, а на Н4 все так же, как и прежде сохраняется шанс получить РНК, но на нижней границе канала.
А вот с целями сейчас определиться сложнее. Получается, что на отработку паттерна Атаки Акулы на Н4 мы имеем снижение цены к 137,54. А с другой стороны на отработку паттерна РНК на дневном ТФ имеем наоборот восходящее движение к 140,50 (65). Так же на 4-х часовом ретрейсменте (белая Фиба) имеем два внутренних паттерна IP1 так же на восходящее двиежние цены к уровню 50% - 140,03. По более младшим ретрейсментам пока нет ничего. Так что цели можно выбирать на любой вкус, единственное первоочередность их отработки.
И еще один важный момент. Построила я на Н4 еще однин паттерн Атаки Акулы (второй скрин), вполне все верно по технике получилось, но зато цели у нее в отличии от прежней Акулы вверх на уровень 139,60.
Таким образом получилось у меня две Акулы с разными целями. И такая ситуация получается уже не в первый раз. Не успевает отработать по уровню 127,2% первая Акула, как образуется сразу вторая. Поэтому я делаю вывод, что цели по Акулам надо брать поменьше, не на уровень 127,2%, а хотя бы на 100%, а то и повыше.
[attachment=143981:21.png]
[attachment=143982:22.png]
|