Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по AUD/USD и NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 22:24   #457
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, по австралийскому доллару цена отработала полностью паттерн РНК на снижении, достигнув расчетный профит и затем пошла вновь на восходящее движение. К сожалению на таком движении уровень 23,6% часового ретрейсмента (белая Фиба) достигнут не был, т.е. паттерн IP нами не получен и в результате не сработала моя отложка на покупку, вновь выставлена на была сильно низко, иначе был бы уже по этому ордеру профит.

На данный момент ситуация получается неоднозначная. Внутренних паттернов нет на младших ретрейсментах, имеем только паттерн РНК на дневном ТФ на снижение к 0,9250, так же еще не отработанный до конца паттерн Атаки Акулы на Н4, так же на снижение на 0,9313, но появился и новый паттерн Акулы так же на Н4, который уже имеет восходящие цели на 0,9552 (второй скрин).

С другой стороны думаю надо мне пересмотреть построение ретрейсментов, возможно что-то было упущено и самый младший ретрейсмент будет уже не часовым, а вспомогательным, а часовой где-то мной пропущен.

[attachment=143983:24.png]

[attachment=143984:23.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.png
Просмотров: 7
Размер:	41.8 Кб
ID:	137970   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.png
Просмотров: 5
Размер:	49.0 Кб
ID:	137971