Цитата:
Сообщение от TatiDu
По поводу азарта - среди девушек тоже встречаются такие особы - и уж если они азартны, то в гораздо большей степени, чем мужчины.
А так, разница еще есть в умении сосредотачиваться на 1 деле. Женщине это, как правило, сложнее, т.к. помимо форекса она будет думать еще о паре десятков вещей - начиная с маникюра и заканчивая той же стиркой. А мужчина обычно если чем-то занялся, то его сложно отвлечь на посторонние дела. И именно в этом, как мне кажется, и кроется причина того, что финконсультантами, брокерами и трейдерами мужчины становятся чаще, чем женщины.
|
Разве это минус, что женщина способна контролировать несколько дел сразу? По моему, пусть и женскому, мнению, это плюс. Необязательно постоянно наблюдать за рынком, чтобы достигнуть положительного результата, для этого должна работать система действий, т.е.торговая система. Кстати, когда я была постоянно возле компьютера, не делая себе ни маникюра и педикюра, не думая о стирках, а именно в постоянном внимании, то меньше зарабатывала, а когда пошла работать на основную свою работу, при которой все мое внимание было занято клиентами и их проблемами, а на торги уходило минимум времени и только по вечерам, то результат был гораздо интересней. Поэтому не факт, что женщины в этом слабее, рассредоточение внимания было свойственно когда-то Цезарю, а его слабым не считали.