Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 08:59   #9121
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Ахмедосу ... Ну если не он, так кто же должен быть в портфеле? Пока что все в очень консервативном виде. Конечно инвесторам некомфортно, но покажите паммы у которых не было минусов? Я естественно, что оставляю в нем инвестицию. Доливать не буду, а возможно подумаю над возвращением ВестФ в портфель. Но это еще и от работы натса зависит. И ВестФ и натс у меня к агрессорам приравнены.
На "левом" аккаунте я пробовал составить портфель из двух счетов: votfx и Ahmedos, но тогда попал на просадку второго и разочаровался в своем эксперименте. Сейчас думаю провести эксперимент на основном аккаунте, доведя хорошую долю Ахмедоса до 30-50% с портфеля. Это что-то вроде грааля, даже если будет просадка, то портфель одну неделю будет в убытке, зато другую - в супер-прибыли, все-таки у Ахмедоса не было убыточных месяцев даже когда он проседал. Самым не прибыльным выходит май (5,2% инвесторам) и июль, так что в августе всерьез подумаю увеличить его долю, зная его низкие просадки (+досрочный вывод).
WarnerDC вне форума