Цитата:
Сообщение от Бойко
Я думаю что на форекс приходят новички по рекламах, где говорят о форексе и о больших деньгах. И как только новачки начинают работать и сливать депозиты, они начинают понимать, что тут заработать очень тяжело. И как только они найдут видео профессионалов которые рассказывают свои истории о форексе, как тут нужно много трудиться и начать зарабатывать после 2-3 лет тяжелой работы, новички понимают что пора от сюда бежать. Лень и не желание трудиться это основной фактор который отталкивает этих дилетантов.
|
Правильно деньги с неба просто так падать не будут, а замануха это понятное дело рекламный ход брокера для обывателей, и вроде взрослые люди а всё равно ведутся на рекламу, не обучившись толком открывают счёт реальный сливаются и наступают на грабли,и вместо того чтобы задуматься почему на грабли наступил,уходят с обидой и разочарованием , и твердят что это лохотрон и надувательство, что на форексе не заработаешь.Ещё я бы причислил разочарование реальностью. вот что ещё отпугивает новичков.