Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 09:51   #707
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да не, стабильно 30 пунктов, я уже не первый год торгую у данного брокера, но экзотику стараюсь не использовать так как если 500-600 пунктов в неделю пара проходит то можно торгонуть в прибыль, а вот если за неделю диапазон составляет около 100 пунктов как на прошедшей торговой неделе то при спреде в 30 пунктов весьма проблематично выйти в прибыль, это надо продать на максимуме и купить на минимуме)))на скрине щас вот указал спред который запрашивает по паре евро киви.
Ну это конечно грабеж, только насколько я знаю спред рыночный всегда зависел от валотильности, чем больше валотильности тем спред меньше, а чем валотильность меньше тем и спред больше, купи продай как говорится, есть у робы счета с рыночным спредом? Если есть, то вам подойдет такой счет для краткосрока, так это 30 пунктов в одну сторону и 30 в другую сторону, в итоге 60 пунктов выйдет, грабеж конечно а то я сразу всю суть не понял.
grizli вне форума   Ответить с цитированием