Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Гарантии ПАММ-инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 16:35   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну знаете вы много хотите, в мире все может быть, шел человек, упал кирпич на голову и нет человека и уже не думает о каких либо гарантиях. В любом бизнесе может быть форс мажор, покажите где есть стопроцентная гарантия, хоть один вид бизнеса такой назовите. Это ваша работа, компания вам гарантирует одно, а вы начуитесь выбирать наиболее надежные компании и распределять капитал между ними для уменьшения риска или можете так и продолжать жаловаться что все очень плохо и очень рискованно.

Про бизнес ничего сказать не могу так как им не занимаюсь, а про инвестиции примеры могу привести. Вложил деньги в банк, получил от банка договор который имеет юридическую силу да еще и в стране в которой живу, также государство выступает в роли гаранта и страховой и покрывает определенную сумму. Могу покупать акции российских эмитентов с гарантиями. А в памм инвестировании к сожалению гарантий нет никаких.
alex0721 вне форума