Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 16:42   #3
Натюрморт
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nick1612 Посмотреть сообщение
Извините меня, может я и не прав.Но мне кажется, что с такой стабильностью как в моей стране и у банка тоже нет гарантии.Вспомнить хотя бы кризис 2008 года. Вклады так, то людям и не вернули. А по поводу памм площадки, так я бы наверное отдал им больше предпочтение нежели банку. Гарантий нет ни там ни там. А в памм хоть прибыли может больше быть. Да, лично мое мнение, но я бы не стал инвестировать в памм счета огромные суммы, а вкладывать то количество средств с которым сможешь боле менее безболезненно расстаться)
Лично Вам вклад не вернули? Работая в банке в то тяжелое время, я точно знаю, что вклады хоть и были временно заморожены, но по возможности выдавались вкладчикам, хоть и частями. Если кому-то хватило ума вложить деньги в банк, который не являлся участником Фонда гарантирования вкладом - то кто ему доктор? Но тем не менее, соглашусь с Вами, что и в банках нет 100% гарантии, и тем более в ПАММ. Но банки хоть каким-то образом регулируются законодательством - уже определенный инструмент имеется, а ПАММы - пока как отдельное государство.. поэтому и риски там большие, и защищенности никакой.
Натюрморт вне форума