Цитата:
Сообщение от andrstar
А от чего должен отдыхать инвестор? Инвестор если и работает то разве можно это назвать полноценной работой? Для меня это больше отдых. Человек , занимающийся инвестированием скорее всего за этим занятием отдыхает от повседневности. наверняка для большинства это не основной вид заработка. А скорее всего что хобби. Анализировать счета, работать с информацией, шевелить мозгами - это конечно требует некоторой умственной работы, но полноценной ее не назвать и тем более особо отдыхать от нее не стоит. А для того что бы расслабиться - достаточно просто сменить вид деятельности.
|
Не думаю,что это правильно - вместо одыха сидеть за компьютером и анализировать ПАММ-счета. Думаю, что отдых - это все-таки общение с друзьями, прогулки на свежем воздухе, спортивные игры, активный отдых, путешествия и др. насколько хватит фантазии. Надеюсь, что инвестор может себе позволить больше в плане отдыха, чем обычный человек, и если у инвестора не получается хорошо отдыхать, значит он еще не стал номальным зрелым инвестором, а еще новичок.