Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 22:11   #446
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, по паре евро/ена цена полностью переписала на очень хорошем снижении нулевые уровни младших ретрейсментов и вспомогательного, и часового, и 4-х часового. Теперь их надо перестраивать, но получается. что по вспомогательному ретрейсменту в его прежнем построении перебит теперь ценой уровень 61,8% и его надо строить по новому, вернее постепенно растягивать по минимума и смотреть на уровень 61,8%, чтобы не было перебития ценой. Аналогично и с часовой Фибой (серая), по ней появившейся паттерн IP4 сразу же практически был уничтожен. Та же ситуация с 4-х часовым ретрейсмент (белая Фиба), на котором у нас имелось два штуки IP1, теперь и их нет.

По расчетным целям пара полностью отработала паттерн Атаки Акулы на Н4, о котором я писала уже давнентко с целями на 137,54, расчетный уровень 127,2% на снижении цена полностью отработала, теперь в работе имеем вторую Акулу, но уже на восходящее движение цены.

Закрылся и мой последний ордер на продажу, хотя ТП по нему был выставлен не на уровне закрытия паттерна Атаки Акулы, а на 40 пунктов выше, в результате получена прибыль всего + 42 пп от ордера 2-х недельной давности, в возможная прибыль могла быть значительно, а вернее вдвое больше, не перенеси я на этой неделе уровень ТП выше того, что был изначально установлен.

На данный момент ожидаю образования на Н1 паттерна РНК на нижней границе канала, однако при этом будут вновь перебиты ценой нулевые уровни, но надо подождать.

[attachment=144442:21.png]

[attachment=144443:22.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.png
Просмотров: 13
Размер:	47.0 Кб
ID:	138405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.png
Просмотров: 14
Размер:	51.8 Кб
ID:	138406