Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 23:17   #2185
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно, конечно, зарабатывать не особо разбираясь в PAMM-инвестировании, достаточно минимальных знаний о индексах и фондах. Но ошибкой новичков часто становится то, что производятся пробные инвестиции, когда ещё совсем никаких знаний нет в обычные счета. А учитывая то, что чтобы не ошибиться при выборе счёта нужны знания, часто подбираются счета на основании доходности счёта, что является распространённой ошибкой у большого количества начинающих инвестировать.
Ага,а многие знают хотя бы необходимый минимум?И минимальных-это у кого как и что считается минимумом.Новичок думает,пока буду читать,вот это счёт закроется,а ведь на нём можно неплохо заработать,вон,отзывы какие..а тем более,я немножко положу,проверю.Я не знаю,как помочь нам всем,людям.если до сих пор процветает мошенничество добровольное,мы берём деньги в кредит по рекламкам,открываем двери "переписчикам",покупаем "экологически чистые " продукты на рынке(специально ходим рано утром,а потом рано утром же идём в регистратуру в поликлиннику)..
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием