Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 04:54   #4
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Брокер не игровая компания, но Пантеон развивается семимильными шагами и этот маленький шажок - расширение сферы инвестиций - такая себе "фича" компании, а не вектор его развития. ПАММ-инвесторам не интересна сфера художественного инвестирования, тут нужно быть дальновидным из дальновидных, чтобы "купить" картину (стакан - так именуется в ЛК) и продержаться с ней лет 5-6, дождавшись момента когда она вырастет в цене. Еще есть предположение, что эта отрасль - инвестирование в искусство - не для реал. инвестиций инвесторами Пантеона, а для пиар-хода Артс-Тренд, чтобы о них могли узнать.
Пантеон это ДЦ конечно это не игровая компания, я вообще не считаю что то что они делают какими то ошибками, развиваются очень быстро компания молодая так и должна делать, по качеству своих услуг по инвестициям одна из лучших, я сравнивала только Альпари и Инсту, но с расширениями в искусство как вы сказали возможно пиар ход чем что то большее.
Bagira вне форума