Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 05:04   #862
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не думаю,что это правильно - вместо одыха сидеть за компьютером и анализировать ПАММ-счета. Думаю, что отдых - это все-таки общение с друзьями, прогулки на свежем воздухе, спортивные игры, активный отдых, путешествия и др. насколько хватит фантазии. Надеюсь, что инвестор может себе позволить больше в плане отдыха, чем обычный человек, и если у инвестора не получается хорошо отдыхать, значит он еще не стал номальным зрелым инвестором, а еще новичок.
Когда инвестор работет в этой сфере уже более двух-трех лет, то при условии наличия у него достаточного начального капитала, я думаю, что он вполне сможет себе позволить хороший отдых - в этом вы правы. Но и не все успешные инвесторы должны обязательно тратить большие суммы средств на это. Думаю, что успешного инвестора отличает от обычного человека умение четко просчитывать все свои денежные траты и уметь распределить средства так, что бы не спускать все деньги попусту.
Avita вне форума