Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 05:16   #863
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Когда инвестор работет в этой сфере уже более двух-трех лет, то при условии наличия у него достаточного начального капитала, я думаю, что он вполне сможет себе позволить хороший отдых - в этом вы правы. Но и не все успешные инвесторы должны обязательно тратить большие суммы средств на это. Думаю, что успешного инвестора отличает от обычного человека умение четко просчитывать все свои денежные траты и уметь распределить средства так, что бы не спускать все деньги попусту.
В этом вы наверное правы потому что очень многие обычные люди не хотят распределять правильно свои деньги и от этого у них возникает много проблем.Я думаю что умение сделать так что бы финансов инвестора хватало на все важные для него сферы жизни и есть то отличие которое разделяет его с другими не умеющими так делать людьми.Памм инвестор это человек который выбрал для себя тактику приобретения капитала за счёт своего имеющегося капитала и это отличает его от тех людей которые не привыкли накапливать деньги.
Mihalina вне форума