Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 06:19   #4253
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я все равно считаю, что ПАММ-трейдеры счетов 2.0 более профессиональны, хотя количество ихнее на той же площадке Форекс-тренда крайне мала. Просто такие управляющие трейдеры уверенны в своей работе, да и самому брокеру иметь такой продукт полезно в плане повышения репутации в глазах инвесторов. Я бы даже посоветовал всем остальным брокерам заняться открытием такого продукта на своих площадках. Находятся трейдеры такие, находятся инвесторы, так пусть они работают между собою.
Никто не спорит, что 2.0. управляющие более профессиональны, ведь им необходимо не выводить деньги с КУ, чтобы поступали инвестиции. Но сейчас ПАММ 2.0. счета менее актуальны, чем это было раньше (в 2013), особенно с "приходом" Фондов, где состоят те же самые 2.0. счета (Гермес и Алексей). Лучше выбрать целый Фонд, чем вложить в 2.0. счет и потом не выйти, т.к. больше не будет доступных инвестиций.
WarnerDC вне форума