Цитата:
Сообщение от Denver
Ув. Panteon-Finance, я так и не разобрался в своем вопросе:
я Вам покажу скрин графика одного из ПАММ-индексов и статистику последней завершенной недельной свечи, а Вы пожалуйста подскажите как все же увидеть эту статистику по недельной прибыли в процентном соотношении на примере одного ПАММ-индекса " Премиум Консервативный" (Этому индексу соответствует символ Platinum) - это вопрос №1:
[attachment=133794:12.jpg]
И вопрос №2: подскажите пожалуйста, что означает шкала справа ( см.скрин цифра 2) на графике ПАММ-индексов, откуда она берется и как рассчитывается?
Эти моменты на видео уроках размещенных на сайте не рассматриваются, поэтому как у Вас узнать мне больше негде. На форуме мне тоже не смогли ответить на эти вопросы.
Заранее спасибо за ответы.
|
Здравствуйте!
На графике который Вы дали Вы можете выбрать отображение свечей недели, у каждой свечи есть цена открытия и закрытия первая цена и последняя за неделю зная два этих параметра Вы можете увидеть движение индекса за неделю, так же как Вы могли заметить свеча имеет направление характеризующее ее рост или падение.
Это шкала которая отражает текущие цены , как происходит расчет цены индекса:
- Результат сделки зачищается от ВУ и ДУ. В результате - получаем размер прибыли Инвесторов (РПИ) в абсолютном выражении. - ДоходностьИнвесторов (ДИ) = РПИ/СуммаВсехИнвестиций (на момент закрытия сделки) в процентах. - Рассчитываем Новую Цену (НЦ) индекса: НЦ = 1+(Сумма(ДИпоПАММXX * ДолюПАММXXВИндексе)+Сумма(Д поПАММZZ * ДолюПАММZZВИндексе)+Сумма(Д поПАММYY * ДолюПАММYYВИндексе)). - Новая цена вбрасывается в поток соответствующего символа.