Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 07:36   #6687
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, молодые ПАММ счета бывает с самого начала очень хорошие дают результаты и порой этим можно пользоваться, правда такая инвестиция должна работать короткое время и желательно небольшим капиталом, чтобы хоть как то обезопасить свои денежные средства, а вот после вывода инвестиции, за счетом нужно некоторое время присматривать, и если он дальше будет показывать неплохой результат, то можно попробовать и дальше с ним поработать, как мне кажется.
Если входить в новые молодые памм-счета, то конечно только небольшой частью капитала, так как они не могут быть надежными ввиду невозможности проведения полного анализа. Но со счетами, срок работы которых менее, чем 3-5 месяцев, я предпочитаю не работать, а именно наблюдать за ними. Только когда уже есть некоторый период работы счета, за который я могу провести анализ работы счета, можно делать выводы и включать счет в портфель.
Avita вне форума