Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 08:30   #810
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Все предусмотреть невозможно. Историческая статистика анализируемого памма не обязательно может проецировать такие же результаты в будущем. Поэтому уровень просадки вычисляется, исходя из прошлых значений. И если они были на предельном уровне безопасности для вашего направления, то можно такие паммы включать в портфель. Как только управляющий допускает критическую просадку, это для вас должно служить тревожным сигналом к действиям. Чтобы не допускать усугубления ситуации. Можно брать с запасом. Например, для вас критический уровень просадки в 10%, значит, берите с допуском на 15%.
Может наоборот? А то если для меня допустимая просадка 10% а я буду выбирать памм счета с просадкой в 15% то ни о каком запасе тут речи не идет.

Я считаю что любую просадку, которая не соответствует торговой стратегии можно считать опасной так как она спровоцирована не сбоем торговой системы а личными ошибками управляющего.
galat вне форума   Ответить с цитированием