Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 10:33   #448
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, евро/ена после прошедшего хорошего снижения затормозила движение, вверх ее не пропускает кластер из трех младших ретрейсментов вспомогательного, часового и 4-х часового 23,6%- 14,6% - 9%. При этом сработала моя отложка на продажу. Но вот в отношении получения паттерна РНК на Н1, о чем я писала в предыдущем анализе, тут уже не получится его образовать, к большому сожалению, т.к. цена достигла противоположной границы канала, что отменяет вариант получения РНК, теперь можно надеяться только на РНК на Н4 так же на нижней границе канала, но в этом случае нулевые уровни ретрейсментов будут переписаны, что не очень хорошо.

В отношении паттернов IP, то на вспомогательном ретрейсменте при снижении цены, она немного не дошла до уровня 9%, поэтому говорить об образовании IP1 пока рано, надо бы подождать четкого прокола этого уровня.

И еще получилась интересная ситуация, на которую я ранее не обратила внимание, вроде как имеем вчера образованный на дневном ТФ паттерн РНК на нижней границе канала, надо более внимательно рассмотреть ситуацию, проанализировать выполнение всех условий и тогда уже сделать расчет по этому РНК, если он действительно есть и образован по правилам.

[attachment=144597:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 15
Размер:	46.4 Кб
ID:	138555  
Irina777 вне форума