Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 11:55   #11
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от snovikov19955 Посмотреть сообщение
Рекламы брокеров сейчас везде, как говорилось выше на машинах и рекламы на зданиях. И почти на каждом сайте есть баннер с брокером. А паммы я думаю что они не приносят не какой практики, лучше самому начинать учиться торговать на форексе и будет опыт а с опытом уже и заработок. Так что пробуйте торговать на форекс самостаятельно и вот тогда будет успех.
Инвестирование в ПАММ счета приносит практику человеку как инвестору, так они и были задуманы для инвестирования. А для трейдера есть обычный торговый терминал.

Уважаемый snovikov Вы понятия таике как "Инвестор" и "Трейдер" не путаете? Даже если Вы будете торговать руками в течении нескольких лет то это еще не гарантирует что Вы сможете добиться успеха в торговле на форексе.

В инвестиционной деятельности немного проще, но трудится нужно и там и там.

По поводу оклейки своего авто рекламой, на прошлой неделе возле кафе я видел рядом два автомобиля Хонда CRV и джип Сузуки и оба были с рекламой ФТ. Как по мне то машины не из дешевых. Так что может и Лексус кто нибудь захочет разукрасить, в Москве чудаков с деньгами не мало.
eryomenko вне форума