Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
1. Вы косвенно только подтвердили мои слова, хотя думаю, что еще не понимаете в чем зло... А верить мне на слово по поводу конкурсов стоит  .
Только на днях смеялись в скайпе от слова бы с одним уважаемым человеком. Сколько бы мы заработали додержи сделки свои до предполагаемых целей.
2. Вот у Вас в профиле стоит - 4 месяца стажа. Это нормальный "возраст" для участия в конкурсах. Главное вовремя остановиться.
3. Прошлый пост как писал, все хотелось слово " конкурсоголизм" втулить... Вот в нем опасность большая. И фактов у меня есть вагон и маленькая тележка.
4. Да, можно пару копеек на них срубить. Если этого достаточно - то, пожалуйста. Если это в свободное от работы время - пожалуйста. Но не вместо работы. Если цель другая, а конкурсы этому мешают (а они мешают) - значит и путь другой должен быть...
5. Пару лет назад сам с удовольствием в конкурсах участвовал. А чем дальше, тем больше они мне поперек горла стояли. Чувство было - не тем занимаешься, не туда время тратишь... Написать несколько оплачиваемых постов за день- больше пользы.
6. Это нормально, что не совсем поняли. Я сам себя часто не понимаю.
|
1. что же вы за слова цепляетесь?)) ну не занял я первое место, но 10$ за призовое получил и то хорошо, пока вы тут подобные непонятные посты пишите!))
2. у вас в профиле тоже стоит что вы
только вчера начали демкой баловаться)), считаю что вам еще рано в конкурсах участвовать. все-равно вы там ничего не заработаете, это для вас будет пустой тратой времени. лучше на платных постах зарабатывайте и то больше пользы для вас.
3. интересно что у вас там за факты? есть хоть пара примеров?))
4. конкурсы основной торговле никак не мешают.
5. это все от того что у вас не было крупных побед! я в этом убежден. если бы вы зарабатывали по 50-200$ в день с конкурсов, вы бы просто не смогли остановиться! если были крупные победы, то чтобы не быть голословным, покажите скрины (такие победы сохраняют все!).
6. если вы себя сами часто не понимаете, это значит что ваши мысли не дружат с вашим пониманием, а это раздвоение!))