Цитата:
Сообщение от Denver
Ув. Panteon-Finance, на графике, который я показал на скрине и так показан недельный таймфрейм. И я там вижу (и Вам показал на скрине - белый квадрат со статистикой возле последней свечи), а именно цены открытия и закрытия это первая цена и последняя за неделю и др., но я там не вижу текущие и недельное, месячное и др. процентные соотношения изменения любого ПАММ-индекса, а именно это я и хочу узнать. Понимаете ли, мне для анализа (выбора) ПАММ-индекса для инвестирования на следующую неделю, нужно видеть хотя бы его предыдущую недельную прибыль/просадку и мне будет легче, если я буду видеть это в процентах. Визуальное наблюдение движения ПАММ-индексов по свечам роста или падения с их ценами открытия и закрытия мне не особо интересно, т.к. я с этими ценами не смогу сделать анализ. Мне желательны цифры в процентах по прибыли/убытку любого ПАММ-индекса как минимум за прошедшую неделю, а лучше за все. Как я могу их увидеть? Помогите мне пожалуйста.
|
Денвер , вы пытаетесь понять техническую сторону ПАММ инвестирования в индексы в терминале, если бы индексы выбирали в кабинете как фонды, что бы вы тогда делали? Если честно как инвестору вам совершенно не нужно ни эти свечи по ценам, и проценты по индексам есть на сайте брокера Фтренд. В терминале вы проценты не увидите.- технически это не предусмотрено )