Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 14:19   #7096
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На самом деле, такое на практике если и можно встретить, то это будет нечто очень редкое и на длительном отрезке времени таких результатов уже вряд ли встретить. Самый безопасный процент - это примерно 1% за неделю, такова примерная доходность у консерваторов, которые являются самыми безопасными инструментами на площадке. На такую доходность у консерваторов и стоит обращать внимание и добавлять такие счета в свой портфель и рисков станет по минимуму.
Согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что самыми безопасными процентами будут те, которые получены в консервативных инструментах. Причём, даже не во всех, поскольку консерваторы тоже друг от друга отличаются. И я тоже думаю, что за основу как раз лучше всего принимать один процент в неделю, потому, что и просадки тоже бывают. А, если получается больше, то это уже очень хорошо, но на долгосроке навряд ли больше 5-7% получится.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием