Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 17:04   #9175
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Именно что "по идее можно войти"... а как быть, когда и так в счете? Дело в том, что муромцы не просто проседают, а делают это "дубликатом", - как было с Ахмедосом, как было с сеаном, как было с твилайтом и, наверное, как будет с убунтом. И почему я заранее не вывел деньги досрочно, сейчас бы не думал над этим вопросом. Патрик в своем стиле принес прибыль - такой управ мне даже больше по душе, чем муромец, ведь он выходит из просадок, а не (предсказуемо) увеличивает их.
Да в том -то и дело, что "Мы с Тамарой ходим парой". Вроде бы всё хорошо, когда хорошо, но вот такой дуплет по просадке несколько напрягает. Не думаю, что есть смысл сейчас из них выходить. Я так полагаю, что они работают похожими стратегиями и довольно дисциплинированы., так что на следующем ТП должны принести прибыль. Ведь Ахмедос два ТП подряд в просадке не был. Кузнец теперь только остался ещё "безпросадочный", но идёт ровно.
iSergio вне форума