Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Гарантии ПАММ-инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 17:24   #1017
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
При чем здесь спреды, свопы и комиссии к гарантиям ? Насколько я помню, речь была о системе приоритетов брокера в его работе. Я Вам ответил, вернее дал направление мысли, хотя мои наброски Вам, как я понял, показались туманными. А железобетонные гарантии - это совершенно другое. Очевидно, мы с Вами говорили о двух разных вещах и четко их не разделили. Что касается брокеров фондовой биржи и брокеров Форекса. Вы что же, всерьез думаете, что фактор времени - единственный фактор ? Состояние рынка Форекс на постсоветском пространстве налицо, состояние фондового рынка - тоже. Состояния разные. У тех, и у других времени было одинаково. Почему они по-разному регулируются - так тут нужно, помимо временнОго фактора искать другие. Если хотите - поделитесь своими мыслями по этому поводу - буду признателен, а то у меня создается впечатление, что Вы меня вините в том, что регулирование рынка Форекс отстает и что брокеры не дают гарантий. Честное слово, не было в том моей вины. Свою темную роль сыграли некие иные силы.

Я никого не винил и не собираюсь винить просто выразил свое не понимание. Почему нет гарантий при памм инвестировании я знаю. Потому что брокеры которые имеют памм площадке юридически находятся в офшорных зонах, а это по определению значит что гарантий вкладчики не имеют в отличии от фондовых брокеров или скажем от того же дукаскопи и лмакс.
alex0721 вне форума