Цитата:
Сообщение от FirstX
Когда инвестор должен постоянно приглядывать за своим портфелем, потому что всегда может потребоваться вмешательство его , а также когда можно используя различные стратегии входа в инструменты и выхода повышать свою доходность, тогда смело можно называть инвестирование очень активным, тем более что в PAMM-счетах не очень большой ТП, а соответственно и PAMM счета являются активным инструментом. Не знаю где вы не видите что PAMM-инвестирование достаточно активное, вы не путаете инвестирование и трейдинг случаем? Или приведите другое инвестирование в пример, когда можно проявлять намного больше активности.
|
Вы сообщение когда пишите о чем мыслите? я так например ничего не понял, в первой части вы доказываете что памм инвестирование очень активно само по себе, во второй части упрекаете меня что я тоже это где то доказывал. Хотя я то как раз наоборот считаю что инвестирование само по себе это больше пассивный доход чем активный, если у вас есть против этого возражения, я не против их обсудить, только выражайте их в удобоваримой форме.