Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 19:50   #6702
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Найти учителя это еще тот геморр, вы ведь не знаете заранее что это за человек и что за информацию он вам дает, потому что в силу неопытности не можете ее оценить, я вам предложу оптимальный вариант на мой взгляд, вы ведь на форуме, тут можно не только читать, но и спрашивать что непонятно, это лучший коллективный учитель получиться. Если у вас есть вопросы в выборе счета для инвестирования, так нет проблем, спрашивайте что конкретно вам непонятно
Форум тем хорош, что здесь себе может каждый выбрать учителя по инвестированию. Не просто спрашивать у всех подряд - но понять кто действительно хочет помочь. А еще я бы наверно посоветовал обращаться к управляющим счетов по возможности. К тем кто допускает общение через форум. Потому что общаться на форуме это одно - а выбирать счет или несколько счетов рано или поздно все равно придется. Так почему бы сразу не убить двух зайцев?
andrstar вне форума