Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 19:57   #2026
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я про рефералов в данной теме вообще ничего не предлагаю, а лишь говорю что это не является каким-то отдельным инструментом наращивания инвестиционного капитала. Привлечение рефералов это самодостаточное занятие которое может приносить прибыль без участия в инвестиционных процессах. Каким боком оно относится к наращиванию инвестиционного капитала?
Ну почему же самодостаточное занятие, стоит только ПАММ-брокеру изменить правила начисления реферальского вознаграждения и начать поощрять другим образом активных рефералов, то сразу реферальское вознаграждение превратится в инструмент пополнения инвестиционного капитала. Просто все привыкли, что реферальское вознаграждение идет в виде денег, а не в виде бонусов. Вы наверно поверхностно читали мой предыдущий пост, где я указывал источником пополнения ИК бонусы и вознаграждения от акций брокера и отнес реферальские деньги к этому виду пополнения ИК.
Leos вне форума