Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 21:14   #9061
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Полностью согласен, когда говорят, что надо начинать с одной сотни спорить сложно, так как с этой суммой можно попробовать различные инструменты, чтобы только познакомится, поэтому это сумма для пробы новичку только и хватит. Но новичок же это не только инвестор, который только пришёл на площадку и вообще ничего не знает, новичком можно называть и того, кто поступил умно и почитал перед тем как вкладывать свои средства про различные инструменты и почитал отзывы и форумы. И никакого опыта с одной сотни такому инвестору не хватит, чтобы закрепить в реальном инвестировании полученные знания, а вот когда он сможет собирать портфель, тогда да. Поэтому оптимальная сумма должна быть 300-500 долларов, так как для того, кто вообще ничего не знает и хочет просто попробовать инвестирование лучше вообще ничего не выделять, а садиться за изучение теории, чтобы не инвестировать бестолку или наугад.
Думаю, что новичком в ПАММ-инвестировании можно назвать инвестора, который в течение 6 месяцев активно инвестирует в ПАММ, поэтому и надо рассчитывать оптимальную сумму для нормального новичка, который находится в середине своего ученического пути, поэтому надо настраиваться на нормальную сумму в районе 500-700 долларов, но я все же хочу рекомендовать сумму в районе 1000 долларов, это все-таки оптимальный рубеж, который надо перешагнуть и уверенно идти дальше.
Leos вне форума   Ответить с цитированием