Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 23:33   #9063
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что новичком в ПАММ-инвестировании можно назвать инвестора, который в течение 6 месяцев активно инвестирует в ПАММ, поэтому и надо рассчитывать оптимальную сумму для нормального новичка, который находится в середине своего ученического пути, поэтому надо настраиваться на нормальную сумму в районе 500-700 долларов, но я все же хочу рекомендовать сумму в районе 1000 долларов, это все-таки оптимальный рубеж, который надо перешагнуть и уверенно идти дальше.
Тут, чтобы не было особых разногласий, нужно просто определиться с тем, на какой стадии находится новичок. Ведь когда это только пришедший инвестор на площадку, ему максимум сто долларов и можно выделять, так как он просто может ошибиться в начале при выборе. А когда инвестор находится на той стадии, когда уже теоретические знания получены, тогда ему уже можно смело советовать инвестировать и 500 долларов, так как индексы и фонды он уже будет знать что такое, и в состоянии будет собрать безопасный портфель, может и будут при формировании портфеля некоторые огрехи, но сумма-то небольшая, поэтому она может считаться оптимальной.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием