Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 07:38   #4901
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да в прибыли то он скорее всего будет, только вопрос в какой. Если выйдет на пару процентов, то я бы такую прибыль не назвал бы прибылью, а так отмазка. По поводу Максима, то я сомневаюсь в его способностях, вспомнить тот месяц, когда он один утянул фонд в минус, так что лично у меня доверия к нему маловато пока. А вот алексей что-то делает не понятное, у него был плюс 3.86%, зачем еще открываться, не понимаю. Оставил бы да пошёл бы на выходные, а так открылся, и этой сделкой может профукать все что заработал, так как вы сказали сейчас у него просадка больше 8%.
Стабильный фонд в прибыли +0.69% да не много но у этого фонда вообще сейчас откровенно не удачная серия идет, если Алексей торговлю подтянет то и в фонде меньше будет проблем это его в основном проблемы. Максим на этой недели -2.3% но простительно это после 12 недель стабильных. Все хорошо у консерваторов там все с плюсом, агрессоры все кроме Лиона в плюсе такие цифры +2.7%.
Thundermen вне форума