Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 12:55   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока только ананс еще был и еще говорили в прошлом году, что хотят запускать, но пока дальше дело разговоров никак не двигается, так что нужно в любом случае только ждать, когда все таки новый продукт создатся, но думаю, пока Фтренд занят своими Индексами и они пользуются большим спросом у инвесторов. а Пантеон занялся развитие фондов, уже создали ветки по обсуждению замен и нового Фонда.
Что касаемо памм3.0 если они занимаются доработкой проекта, то это хорошо.,т.к.я писал выше уже у двух конкурентов такие паммы есть и насколько мне известно скоро у 3 его появятся.

Примерно аналогичная ситуация и с индексами, минимум 3 памм-площадки их до конца года сделают, значит фх-тренду нужно в этом направлении развиваться. Что касаемо памм-фондов, то они на мой взгляд напоминают памм-портфели альпари, где тоже доходность через полгода существования покатилась вниз, нужны перемены.
Dele вне форума